Selchsuppe | Radieschen | Brot
TM6 TM5

Selchsuppe | Radieschen | Brot

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
  • 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
  • Meersalz zum Würzen
  • 8 Radieschen
  • 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 750 g Hühnerfond
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 20 g Crème fraîche
  • 2 EL Kren, frisch gerissen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1518 kJ / 363 kcal
Protides
10 g
Glucides
21 g
Lipides
26 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives