Versions compatibles
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Krebssuppe
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min