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Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 481 kcal / 2015 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 3 g