Appareils et accessoires
Eier in Dijonnaise
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
793 kJ /
189 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Sauce Tatare
15 Min