Eier in Dijonnaise

Eier in Dijonnaise

4.1 16 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Estragon, frisch gehackt
    1 EL
    ½ EL Estragon, getrocknet
  • Schlagobers
    100 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Dijon-Senf
    1 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 793 kJ / 189 kcal
Lipides 16 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...