Versions compatibles
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
ou 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1u. 15min