Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Steinpilze sous-vide
30 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Champignonwurst
14 Std.
Coq au vin
3 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Gewürzreis
25 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min