Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14h 30min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Wiener Wurst
25h 30min