Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

4.7 28 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Würzige Zucchini-Füllung
  • Semmelwürfel trocken
    40 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Speck, geräuchert in Würfeln
    100 g
  • Zucchini in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL
Hühnerfilets sous-vide
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Hühnerfilets
    600 - 700 g
  • Salz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
  • Butterschmalz (ca. 1 EL)
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 768 kcal / 3216 kJ
Protides 72 g
Lipides 48 g
Glucides 10 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1968 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...