Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 700 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Palatschinken
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Basmati Reis
15min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min