Appareils et accessoires
Fruchtiges Pulled Pork
Prép. 10min
Total 9h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
250 g AnanassaftApfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2220 kJ /
531 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min