Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osternester
- Öl zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Eiersalat
- 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Schalotten
- 30 g Sauerrahm
- 10 g Senf
- 10 g Mayonnaise
- 10 g Essig
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- Schnittlauch, frisch, zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 591 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 144 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3h
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
GnGnT
20min
Schnittlauchsauce
10min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Semmelfülle
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min