Heidelbeer-Cheesecake-Eis

Heidelbeer-Cheesecake-Eis

4.6 13 évaluations
Prép. 25min
Total 15h
8 Portionen

Ingrédients

Cheesecake-Eiscreme
  • Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Milch 3,6% Fett
    260 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    430 g
  • Frischkäse
    250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
  • frische Heidelbeeren
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protides 7 g
Lipides 31 g
Glucides 52 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 310 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...