Appareils et accessoires
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Prép. 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
310 mg
Protides
7 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Eiszeit!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fresh Piña Colada
10min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Staubzucker
5min
Eiskaffee gerührt
40min
Marilleneis
15min
Pfirsicheis
15min
Joghurteis
9h 30min
Erdbeereis
5min
Pistazieneis
9h 30min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min