Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Erdbeereis
5 min
Erdbeersauce
2h 5min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min
Palatschinken
45 min
Pizza Prosciutto
35min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 min