Versions compatibles
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
ou 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
ou Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1u. 50min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Wälder Käsknöpfle
55 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Fiakergulasch
2j 15 menit