Versions compatibles
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Basmatireis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Hühnercurry
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3120 kJ / 746 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Indisches Gemüsecurry
50min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.