Versions compatibles
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Basmatireis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Hühnercurry
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3120 kJ / 746 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Lasagne
1h 45 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min