Appareils et accessoires
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Senf50 g
-
Honig30 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 EL
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)350 g
-
Milch180 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
973 kcal /
4071 kJ
Protides
75 g
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
3005 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

1 Huhn 5 Rezepte
5 Recettes
Autriche
Autriche