Versions compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30p
Chili con Carne (XXL)
50p
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30p
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 godz. 25 min
Indisches Gemüsecurry
50p
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45p
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1óra
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1óra