
Versions compatibles
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
- 100 g Zucchini in Würfeln
- 100 g Tomaten in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen angedrückt
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- 400 g heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 500 g Wasser
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
- 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 15 g Vanillezucker
- 45 g Staubzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
200
g frische Beeren, gemischt etwas mehr zum Dekorieren
ou 200 g Beeren, gemischt, gefroren aufgetaut, etwas mehr zum Dekorieren -
40
g Rotwein
ou 40 g Wasser - ½ Zimtstange
- 1 Kardamomkapsel
- ½ TL Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 995 kcal / 4170 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 82 g
- Fibre
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 937 mg