Versions compatibles
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
ou 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln, klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittaten
30 min
Gemüsereis
40 min
Älpler Flädle
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Riebel
3h
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Semmelknödel
50min
Budapester Wurstsalat
20 Min