![Linzer Seidenknödel Linzer Seidenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1675080e-bc67-40b6-8447-173671f2cc54/Derivates/5c3438ed-9ce7-4d63-93fa-0ead7b82c517.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min