
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln in Spalten
- 80 g Karotten in Stücken
- 60 g Sellerie in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei verquirlt
- 30 g Butter kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 795 kcal / 3326 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g