Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

4.1 15 évaluations
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Schweineschmalz
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Grammelschmalz
  • Faschiertes, gemischt
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Rindsuppe (siehe Tipp)
    150 g
  • gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Sauerrahm
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2262 kJ / 540 kcal
Lipides 38 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...