Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
3 - 4
EL Schweineschmalz
ou 3 - 4 EL Grammelschmalz - 500 g Faschiertes, gemischt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Weißwein
- 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
1h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Russischer Salat
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Salzburgerbraten
2ч. 40 мин.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ч.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Wurstknödel
1h 20min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min