Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
ou 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1899 kJ / 455 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsrahmgulasch
1h
Boef Stroganoff
50 мин.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1u. 45min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1u. 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1ч. 5 мин.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.