Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
ou 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1899 kJ / 455 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2hod. 30min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Semmelfülle
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min