Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 742 mg
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1sa
Lasagne
1sa 45 dk
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1sa 30 dk
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1sa 20 dk
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1sa 15 dk
Chili con Carne (XXL)
50 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.