Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optionnel)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Coq au vin
3h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8u. 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Semmelfülle
1h 10 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min