Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optionnel)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Coq au vin
3h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min