Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Boef Stroganoff
50min
Blunzenpackerl
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.
Wurzelfleisch
1hod.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Paprikahendl
1hod.
Faschierte Laibchen
35min
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1h 30min