Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Boef Stroganoff
50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.