Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
ou 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
ou 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Pappardelle al Ragù
4sa
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Coq au vin
3h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Zandergulasch
45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min