Versions compatibles
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Boef Stroganoff
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Krautsuppe
55 Min