Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 grüne Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 60 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 ½ EL Olivenöl
- 2 gelbe Paprikaschoten, geachtelt (à ca. 200 g)
- 2 rote Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett), cremig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 - 12 Scheiben Chorizo (1 mm)
- Paprika, gemischt, in Stücken, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Thunfischpâté
4h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Lachstatar auf Avocadomus
15min