![Flammkuchen mit Forelle Flammkuchen mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca9e176f-6a7e-4966-810b-cd7130cb4dd1/Derivates/113cb8a4-1934-48a1-b283-bc86c5c4c03d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min