Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min