Bärlauchstrudel

Bärlauchstrudel

3.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Strudelteig
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Öl
    20 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter weich, in Stücken
    20 g
  • Milch
    120 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    30 g
  • Eigelb
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • krause Petersilie gehackt
    1 EL
  • Majoran
    ½ TL
  • Öl zum Bestreichen
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    30 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 567 kcal / 2373 kJ
Protides 17 g
Lipides 20 g
Glucides 77 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 989 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...