Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min