Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min