Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

4.5 111 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mohn
    60 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Milch
    150 g
  • Hartweizengrieß, fein
    140 g
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Kirschen (siehe Variation)
    450 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Zucker
    70 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Staubzucker

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 2177 kJ / 520 kcal
Lipides 23 g
Fibre 7 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...