Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1sa 30 dk
Fisolengulasch
1sa 10 dk
Fleischlose Fleischlaibchen
35 dk
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 dk
Tiroler Knödel mit Linsen
50 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Rotkrautstrudel
1sa 10 dk
Bröselknödel
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1sa