Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min