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Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl im Ganzen
- 450 g rote Paprika in groben Stücken
- 300 g Paradeiser in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
Topfenauflauf
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 250 g Magertopfen
- 60 g Sauerrahm
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Grieß, Weichweizen
- 2 TL Zitronenschale fein gerieben
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Kirschen entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft
Fertigstellung
- 1 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 755 kcal / 3163 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1635 mg