Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

4.6 115 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Birnen reif
    3 - 4
  • Bio-Zitrone
    1
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Schlagobers
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Weichweizengrieß
    75 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Preiselbeerkompott
    6 - 8 EL
  • Mandelblättchen
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 630 mg
Protides 26 g
Calories 3002 kJ / 718 kcal
Lipides 37 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...