Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
TM6 TM5

Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

3.8 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Mohn
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • 1 - 2 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
    ou ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 35 - 40 g Zucker
  • 80 g Polenta, fein
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 100 g Milch
  • 15 g Speisestärke
  • 250 g Topfen
  • 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
  • 100 g Wasser
  • 2 EL Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1702 kJ / 407 kcal
Protides
12 g
Glucides
56 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
7 g
Sodium
249 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives