Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2100 mg
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1sa 20 dk
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1sa 10 dk
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 dk
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 dk
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 dk
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 dk
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1sa 15 dk
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min