
Appareils et accessoires
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Prép. 35min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (optionnel) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
126 kcal /
526 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
72 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Recettes
Autriche
Autriche