Versions compatibles
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 - 220 g Milch
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Maroni, gegart, geschält
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, für eine Variante mit süßer Fülle (optionnel)
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
ou Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Maronicreme
15min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Gerstenporridge
25min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168klst 30 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min