
Appareils et accessoires
Maroni-Mandel-Creme
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Orangen2
-
Mandeln, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Schlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
387 kcal /
1620 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
41 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basenküche
10 Recettes
Autriche
Autriche