Versions compatibles
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min