Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Kürbisrisotto
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h