Feta-Melanzani-Aufstrich

Feta-Melanzani-Aufstrich

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pinienkerne
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)
    200 g
  • Knoblauchzehen (optionnel) geschält und angedrückt
    2
  • rote Paprika, eingelegt in Stücken
    100 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 229 kcal / 958 kJ
Protides 8 g
Lipides 18 g
Glucides 9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 813 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...