Feta-Melanzani-Aufstrich
TM6

Feta-Melanzani-Aufstrich

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Melanzani, in Stücken (3 cm x 2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und angedrückt (optionnel)
  • 100 g rote Paprika, eingelegt, in Stücken
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 50 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
958 kJ / 229 kcal
Protides
8 g
Glucides
9 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
1.8 g
Sodium
813 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives