Versions compatibles
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
ou 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 495 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Dorsch-Curry
35 min
Linseneintopf (XXL)
4h
Lammragout mit Sellerie-Püree
1j 10 menit
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Italienische Frittata
35 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min