
Appareils et accessoires
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Prép. 15min
Total 25min
3 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
537 kcal /
2247 kJ
Protides
18 g
Lipides
44 g
Glucides
24 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
495 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30-Minuten-Rezepte
5 Recettes
Autriche
Autriche