Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

4.4 77 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Topinambur geschält, in Stücken
    250 g
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Speckwürfel
    100 g
  • Eier
    4
  • Sauerrahm
    200 - 250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
    2 - 3 Prisen
  • Weizenmehl, universal
    120 g
  • Milch
    120 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 383 kcal / 1606 kJ
Protides 20 g
Lipides 20 g
Glucides 32 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...