Versions compatibles
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1u. 5min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h