![Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1720A5BE-1E9D-407F-B1DB-96F50F7DE74F/Derivates/e674f0ae-90a4-4d85-9af1-cb3be859e451.jpg)
Versions compatibles
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Krautfleckerl
40min