![Maronipressknödel Maronipressknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18366d8282821990fe10947e4164a92b/Derivates/6404a9c477cd8ef85ee65c855e83a6c4a5f03f54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
50
g Gorgonzola, in Stücken
ou 50 g Ziegenweichkäse, in Stücken - 200 g Semmelwürfel
- 150 g Milch
- 30 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Maronicreme
15 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min