Maronipressknödel

Maronipressknödel

4.5 30 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 50min
16 Stück

Ingrédients

  • frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gorgonzola in Stücken
    50 g
    50 g Ziegenweichkäse, in Stücken
  • Semmelwürfel
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Maroni, gegart, geschält
    200 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 262 mg
Protides 4 g
Calories 452 kJ / 108 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...