![Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86c01166ecfedb0b3120a248fb6d66cd/Derivates/11e0f5f8627cf533a4d5b736ed67cec5775380b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel, zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
ou 2 - 3 Pflaumen, entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Birnencreme
25 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min