Versions compatibles
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1u.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Quinoa-Giersch-Gratin
1u.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.