Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen

Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen

4.1 92 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
    175 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Pilze, frisch
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Thymianblättchen, frisch (optionnel)
    1 TL
  • Basilikum, frisch zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1261 kJ / 301 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...