Versions compatibles
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min