![Gewürzlinsen mit RUPP Enzian Gewürzlinsen mit RUPP Enzian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b320d890-c6d9-475e-9417-05c669376792/Derivates/4678ff57-d6fc-4641-8f66-746f2eb89dd2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
ou 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min