Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 713 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min